Rezeptidee: Selbstgemachte Wraps
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Frisch und gesund: Gemüse und Käse ruckzuck klein mit unseren Gemüseschneidern!
Zutaten:
- 350g Weizenmehl
- 1TL Backpulver
- 1TL Salz
- 60ml Pflanzenöl
- 160ml warmes Wasser
Für den Belag:
- Karotte
- Gurke
- Tomate
- Babyspinat
- Avocado
- Käse nach Wahl
Als Grundlage könnt ihr unser Rotes Tomaten-Pesto nehmen und den Wrap mit dem pinken Aioli toppen.
So geht's:
Alle Zutaten für die Wraps vermischen und zu einem Teig kneten. Mit dem Nudelholz flache Wraps formen und diese anschließend von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse und den Käse könnt ihr mit den Jupiter Gemüseschneidern in Nullkommanichts zerkleinern.
Jetzt könnt ihr den Wrap nach Belieben belegen und aufrollen.