Rezeptidee: Rotes Tomaten-Pesto

Rezeptidee: Rotes Tomaten-Pesto

Ob mit Nudeln oder aufs Brot - Pesto mit dem Multi-Zerkleinerer! 

Rezeptidee Rotes Tomaten Pesto

 

Zutaten: 

  • 100 g Pinienkerne, 

  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl 

  • 160 ml Öl (vom Glas der getrockneten Tomaten)

  • 100 g Parmesan

  • 2  Knoblauchzehen

  • 4  Esslöffel Tomatenmark

  • 2  Esslöffel Balsamico-Creme

  • 1  Pr. Zucker 

  • Pfeffer, n. B. Salz​

So geht's: 

Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Alle Zutaten in den Jupiter Multi-Zerkleinerer geben und mit der Pulse-Funktion mixen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Pfeffer und ggf. etwas Salz abschmecken. 

Rotes Tomaten Pesto Collage

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