Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Promotion
Read more
Langlebigkeit und Funktionalität seit über 100 Jahren

Rezeptidee: Rotes Tomaten-Pesto

Ob mit Nudeln oder aufs Brot - Pesto mit dem Multi-Zerkleinerer! 

Rezeptidee Rotes Tomaten Pesto

 

Zutaten: 

  • 100 g Pinienkerne, 

  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl 

  • 160 ml Öl (vom Glas der getrockneten Tomaten)

  • 100 g Parmesan

  • 2  Knoblauchzehen

  • 4  Esslöffel Tomatenmark

  • 2  Esslöffel Balsamico-Creme

  • 1  Pr. Zucker 

  • Pfeffer, n. B. Salz​

So geht's: 

Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Alle Zutaten in den Jupiter Multi-Zerkleinerer geben und mit der Pulse-Funktion mixen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Pfeffer und ggf. etwas Salz abschmecken. 

Rotes Tomaten Pesto Collage

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen