Rezeptidee: Rote Bete Carpaccio

Rezeptidee: Rote Bete Carpaccio

Frisch, gesund und lecker - mit der Jupiter Scheibenraffel! 

Rote Bete Carpaccio

 

Zutaten: 

  • eine große, rohe Rote Bete​
  • etwas Rucola​
  • 50g Ziegenkäse​
  • 20g Walnüsse

Für das Dressing: 

  • 2 EL Olivenöl ​
  • 1 EL Zitronensaft​
  • 1 TL Honig​
  • ½ TL Senf​
  • ½ TL Salz​

 

So geht's: 

Rote Bete gründlich waschen und anschließend mit der Scheibenraffel Rasputin in feine Scheiben raspeln. Den Ziegenkäse ebenfalls mit der Scheibenraffel zerkleinern.

Sollten Sie unsere Scheibenraffel Rasputin nicht besitzen, können Sie das Carpaccio auch mit dem glatten Messer unseres Handallesschneiders zubereiten.

Alle Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und kurz mit dem Stabmixer vermengen. Anschließend Rote Bete, Rucola und Ziegenkäse auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing garnieren.

 

Rote Bete Carpaccio mit der Scheibenraffel
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